вторник, 25 июня

В Самаре ограничат движение на пересечении Галактионовской и Красноармейской с 4 марта 2023 года

Масштабная стройка станции метро «Театральная» продолжается

5343

Фото: tvsamara.ru

В областной столице продолжается строительство новой станции метро «Театральная». На этот раз из-за переноса работ движение по перекрестку улиц Красноармейской и Галактионовской будет ограничено. Об этом заявили в Администрации Самары.

По информации мэрии, ограждения масштабной стройки передвинут уже в ближайшее время, из-за чего автомобилистам придется объезжать указанный участок. Однако неудобства касаются только водителей личного транспорта. Граждане, которые пользуются общественным продолжат перемещаться по закрытой территории, в частности это касается тех, кто пользуется трамваем. Они продолжат курсировать по улице Галактионовской.

Ограничения будут действовать до 23:59 31 августа 2023 года. При этом указанный запрет на проезд не будет распространяться на спецмашины полиции, скорой помощи и пожарной охраны, а также на транспорт граждан, проживающих в зоне ограничения движения

Вдобавок в Самаре закрыли для движения транспорта улицу Ерошевского. Это связано с перекладкой старой канализационной трубы. Об этом заявили представители ресурсоснабжающей компании. Причем неудобства придется терпеть длительный срок.

На улице Солнечной в Самаре активно ведутся аварийные работы в районе дома № 25. В связи с этим движение транспорта на данном участке временно перекрыто. Как теперь будет ездить общественный транспорт узнайте в нашем материале.

А вот для автомобилистов, которые нарушают правила дорожного движения, особенно на «весельчаков», считающих допустимым садиться за руль после крепкого застолья с горячительными напитками, сотрудники ГИБДД устроили тотальные проверки на улицах региона. Самарцев предупреждают: с 3 по 5 марта пройдут массовые рейды.

Ещё по теме

Читайте также