суббота, 20 июля

В самарском ГИБДД определили самые опасные участки городских дорог

Где стоит проезжать особенно аккуратно

2555

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

Самарцам рассказали, по каким автодорогам стоит проезжать особенно аккуратно. Некоторые главные очаги ДТП назвал глава отделения организации дорожного движения отдела ГИБДД по Самаре Александр Чугунов.

Стало известно, что по итогам 2022 года было зарегистрировано 34 места концентрации аварий. А также выявлены 84 потенциально опасные точки. В их числе оказался участок около дома № 46 по улице Фадеева, где трижды сбивали пешеходов. Еще одним аварийным очагом является перекресток улиц Дыбенко и Авроры. 

«Еще один бедовый участок — пересечение Вольской и Ново-Вокзальной. Также опасным участком был перекресток проспекта Кирова и улицы Победы, около «Вива Ленда». Долгое время страшным очагом ДТП был рынок Норд, — отметил сотрудник ОГИБДД, пишет 63.ru.

В социальных сетях появилась запись поездки по улице Алма-Атинской в Самаре. С приходом весны и незначительного потепления на дорогах Самары растаял лед и наружу вылезли неприятные омуты асфальтового полотна. 

Демократическую улицу в Самаре начнут ремонтировать в апреле за 250 млн рублей. Региональный Минтранс ищет подрядчика, который займется данной работой. Сейчас процесс на стадии поиска подрядчика

Между тем в Самарской области изменится расписание электричек на маршруте Сызрань - Самара и обратно. График движения пригородных поездов скорректируют из-за ремонтных работ на перегоне Безенчук - Мыльная.

Ещё по теме

Читайте также