понедельник, 16 мая

В Самаре вечером 31 декабря с площади Куйбышева срочно вывели людей

Некоторое время полицейские не пускали на территорию горожан

91793

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Охотина

В Самаре гуляющих людей в кратчайшие сроки попросили покинуть площадь имени Куйбышева, где расположен главный новогодний городок региона. Очевидцем оказалась корреспондент tvsamara.ru. Ей тоже пришлось уйти с площади.

Как сообщает наш корреспондент, 31 декабря около 20:00 сотрудники полиции приехали к месту гуляний и стали выводить людей за территорию, объясняя свои действия проведением проверки, которая займет около получаса.

На фотографиях, которые были присланы в редакцию корреспондентом, можно увидеть, что ворота скверов, окружающих площадь имени Куйбышева, правоохранители закрыли, тем самым преградив проход горожанам. 

Вскоре самарцев начали вновь пускать на площадь, но уже через рамки металлодетекторов. Впрочем, эта мера анонсировалась властями ранее. Для подготовки безопасного режима работы новогоднего городка в праздничную ночь, судя по всему и потребовалось временно очистить территорию от посетителей.

Напомним, что на главной площади города создано сразу несколько локаций для празднования. Все они сделаны с учетом безопасной социальной дистанции.

Ещё по теме

Читайте также