понедельник, 15 июля

В Самаре сгорели дотла две иномарки 23 мая

Подробности огненного ЧП

4037

Фото: Скриншот: t.me/ Samaratg01

Во вторник, 23 мая в Самаре воспламенились два автомобиля. Сообщается, что ЧП произошло в одном из дворов по адресу проспект Карла Маркса, 438а. Информация о возгорании на пульт оперативного дежурного поступила в 12:42. По данным МЧС в ликвидации пожара участвовало 9 человек и 2 единицы техники. Потушить хонду и тойоту удалось в 13.10.

Судя по кадрам очевидцев от красного и чёрного седанов почти ничего не осталось . Погибших и пострадавших, к счастью, нет.

В обстоятельствах произошедшего будут разбираться специалисты.

В Самарской области сгорела машина местного активиста. В соцсетях активно обсуждают версию поджога

Жительница Самарской области задушила проводом своего мужчину, пока тот спал. По мнению следствия между парой возник конфликт на почве ревности. Мужчина, сильно опьянев, заснул в кресле. В этот момент его сожительница взяла провод, обмотала им шею своего возлюбленного и задушила его.

Били ногами: возбуждено уголовное дело о нападении иностранцев на жителей Тольятти. У пострадавшего были диагностированы переломы руки и носа. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

А вот другому нарушителю закона уже вынесли приговор. Мужчина выстрелил в лицо экс-возлюбленной из-за ссоры во время расставания. В результате расправы потерпевшая лишилась глаза.

Ещё по теме

Читайте также