четверг, 22 апреля

Скончался отец зампредседателя правительства Самарской области Борис Фетисов

2812

В Самаре скончался Борис Германович Фетисов, отец заместителя председателя правительства Самарской области Александра Фетисова. Его не стало на 76 году жизни. 

Подполковник в отставке Борис Фетисов, выйдя на пенсию, долгое время трудился руководителем общественной организации ветеранов Железнодорожного района Самары, занимался просвещением подрастающего поколения, проводил занятия и уроки мужества среди юных жителей города. В 2020 году он был награжден памятным знаком «За патриотическое воспитание».

Как настоящий офицер Борис Фетисов всегда был примером мужества и твёрдой гражданской позиции. Лишь один эпизод говорит о многом. В 2016 году Борис Германович в одиночку задержал и обезвредил вооружённого ножом злоумышленника, пытавшегося ограбить магазин цветов.

"Этот замечательный человек всегда выделялся своей готовностью прийти на помощь в трудную минуту, благодаря чему заслужил неподдельное уважение коллег и товарищей. Его созидательная деятельность и неутомимая энергия заряжали окружающих на благие дела во славу родного города", - выражают соболезнования родным и близким Бориса Фетисова депутаты городской Думы Самары.

Коллектив ГТРК "Самара" присоединяется к соболезнованиям.

Фото: gordumasamara.ru

Читайте также