воскресенье, 25 июля

В Самаре на пр. Кирова сломанное дерево угрожает жизни людей

В полушаге от трагедии

1258

В Самаре после сильной непогоды надломился многолетний тополь. Поломанное дерево повисло в воздухе и держится буквально на "честном слове". Фотографию в редакцию ГТРК "Самара" прислали очевидцы.

Тополь надломился после сильного шквалистого ветра, правда, это произошло ещё 3 июня и до 9 июня не принято ни каких мер. Дерево висит на уровне 3-х-4-х этажей, но самое опасное, что оно находится над тропинкой, по которой постоянно ходят люди. По этому пути родители водят своих малышей в детский сад.

Разломленный тополь находится около дома по проспекту Кирова, 302. Пока он ещё держит облокотившись на соседнее дерево, которое тоже теперь вынуждено стоять с повышенной нагрузкой и неизвестно, выдержит ли оно такую ношу. Больше всего пугает людей, что по прогнозам синоптиков в ближайшие дни опять будет непогода и шквалистый ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

Редакция сайта ГТРК "Самара" призывает граждан быть осторожными и обходить этот опасный участок стороной и предупредить своих детей быть острожными и не гулять под угрожающим тополем. И просит представителей управляющей компании обратить внимание, что происходит у них на территории.

Обо всех событиях, которые произошли во вторник 8 июня в Самарской области читайте в нашем ежедневном расширенном обзоре.

Ещё по теме

Читайте также