пятница, 22 октября

В Самаре сотрудники полиции навестили спасенную дочку футболиста «Акрона» Дмитрия Ефремова

История со счастливым концом

1032

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Навестить дочку полузащитника тольяттинского футбольного клуба «Акрон» Дмитрия Ефремова приехали лейтенант полиции Ильдар Миникаев и младший лейтенант полиции Ринат Сабитов. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Напомним, происшествие произошло в Самаре, в понедельник, 13 сентября, около 8 часов вечера. Внезапно маленькой девочке стало плохо, у нее появились признаки сильного отравления. Футболист Дмитрий Ефремов попросил инспекторов ДПС, которые дежурили на улице Ново-Садовой в Самаре, помочь семье добраться до больницы. В тот день вечером на дорогах были огромные пробки.

Полицейские с проблесковыми маячками оперативно сопроводили автомобиль до Самарской областной детской клинической больницы имени Н.Н. Ивановой. Там полуторагодовалую девочку передали медицинским работникам.

Дмитрию Ефрему не удалось узнать имена спасителей его дочки. Через некоторое время, пытаясь найти героев, он разместил в социальных сетях видеообращение.

«Произошла неприятная ситуация. Ребенка очень сильно начало рвать. Звонили в скорую, они перезвонили только часа через 4, когда мы уже были в больнице. Мы отправились в больницу сами. Увидев пост ДПС, попросили сотрудников полиции нам помочь. Большое спасибо им. Если бы не они, я даже не знаю, что было бы. Мы быстро добрались. Сейчас уже все хорошо. Из-за нервозности не спросил, как зовут полицейских. Надеюсь, мое видео дойдет до сотрудников, ведь я очень хочу лично сказать им спасибо и пожать руки. Побольше бы таких людей, как они», — говорилось в видеообращении спортсмена.

Сотрудники ГУ МВД по Самарской области нашли его и связались с тольяттинским футболистом. Узнав, что девочку уже выписали из больницы и с ней все хорошо, инспекторы ДПС приехали навестить малышку.

«В этот день благодарный отец с мамой девочки смогли лично сказать полицейским: «Большое спасибо за помощь», — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В свою очередь правоохранители ответили, что это их обычная повседневная работа. Они всегда готовы прийти на помощь. Полицейские пожелали девочке и ее родителям крепкого здоровья и счастливой жизни.

Еще один благородный поступок произошел в марте этого года. Самарский полицейский спас девушку, которая разбилась на горке. В тот день за рулем автомобиля как раз был Александр Чугунов, он сразу же среагировал и с проблесковыми маячками доставил пострадавшую в медицинское учреждение.

Ещё по теме

Читайте также