среда, 17 апреля

В Самаре сотрудники полиции работают на месте ДТП с пострадавшими

Видео очевидцев

2145

Фото: ДТП 163 Самара

Субботний вечер выдался дождливым, может быть, по этой причине водителям сложнее оценивать дорожную ситуацию. Полицейские сообщили об аварии на улицах Самары.

12 ноября 2022 года произошло ДТП в Самаре на перекрестке Московское шоссе/Алма Атинская. По предварительной информации ГУ МВД по Самарской области, произошло столкновение двух автомобилей: Рено Дастер и ВАЗ 2115. Пострадал 23-летний пассажир отечественной легковушки. А в иномарке находились двое детей, их осмотром занимаются врачи.

Сотрудники полиции оградили место аварии, оказали помощь пострадавшим, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта, установили и опросили очевидцев, зафиксировали состояние дорожного полотна. В настоящий момент находятся на месте ДТП и продолжают устанавливать все обстоятельства и причины произошедшего. 

Предположениями о причинах уже делятся комментаторы:

ВАЗ не пропустил «Рено-Дастер»: по ходу, он поехал «под стрелку» и не учел, что для встречки тоже горит зеленый.

Видео: ДТП 163 Самара

А после еще одного ДТП 11 ноября автомобилисты решили не допустить других столкновений неосторожного водителя и связали его шнурками посреди улицы. Видео делятся очевидцы. Кроме мокрых дорог, автомобилистов и пешеходов в ближайшее время ждет еще одно "бедствие".

Тем временем самолет с людьми из Самары не смог долететь до Душанбе. Собрали в материале всю имеющуюся информацию по инциденту. 

Ещё по теме

Читайте также