воскресенье, 11 апреля

В Самаре столкнулись автобус и троллейбус: пострадали пассажиры

Всё случилось на остановке "Севастопольская"

670

В понедельник, 29 марта, многие жители Самары не смогли добраться до пункта назначения на рейсовом автобусе № 34 и троллейбусе № 83. Причиной стало столкновение этих машин.

На проспекте Металлургов на остановке «Севастопольская» в 8:40 троллейбус врезался в стоящий автобус. За рулем электротранспорта находилась 35-летняя женщина.

Фото: instagram/gibdd_samara

После удара у троллейбуса разбилось лобовое стекло, а пассажиры автобуса получили различные повреждения. Как сообщили в Госавтоинспекции Самары, 41-летняя женщина самостоятельно обратилась в больницу, где у неё диагностировали травму головы и сотрясение мозга. Женщина в возрасте 61 года травмировала бедро, её с места аварии увезли на машине скорой помощи. Медики назначили пострадавшим амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, вечером 29 марта, после ДТП в реанимацию попала молодая жительница Самары. На пересечении улиц Дыбенко и Ивана Булкина столкнулись две легковушки. От удара одна из них вылетела на тротуар, где сбила женщину. Пострадавшая получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Фото: ВК/ДТП 163 Самара

Ещё по теме

Читайте также