среда, 17 июля

В Самаре строительные леса обрушились на человека 6 мая 2023 года

Расскажем подробности жуткого ЧП

4323

Фото: t.me/samaradtp

В Самаре в субботу, 6 мая, произошло серьезное ЧП.

У одной из современных высоток обрушились строительные леса. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, есть пострадавший. Личность его неизвестна.

Судя по фото, которое разместили в телеграмм-канале, на место приехала машина реанимации. На кадрах видно, как специалисты грузят на носилках человека в автомобиль.

Фото: t.me/samaradtp

Редакция не располагает официальным подтверждением этой информации.

Тем временем в Самаре Audi сделала крутое пике и приземлилась на крышу 6 мая 2023 года. Запчасти разбросало по дороге. Позже появилось видео с места аварии зеленой иномарки. Смотрите его в нашем материале.

Также в столице региона на Южном мосту пассажирский автобус протаранил две легковушки. Массовое ДТП произошло в субботу 6 мая 2023 года. Подробности и видео ЧП разместили здесь.

А полиция в Самарской области задержала воришку техники. Мужчина выкрал трактор и решил добраться на нем до дома. Задуманный план не осуществился. Расскажем детали этого дела.

Прокуратура взялась за Самарскую областную станцию скорой медицинской помощи. Нерабочие градусники, отсутствие препарата и еще несколько нарушений выявили правоохранители. Выяснили подробности.

Ещё по теме

Читайте также