пятница, 23 октября

В Самаре трамваи перестанут ходить по Ново-Садовой

1693

В областном центре стартует очередной этап технического перевооружения теплосетей. Из-за этого по некоторым улицам с пятницы, 14 августа, закрывается проезд, в том числе для общественного транспорта. Об этом сообщают в администрации Самары.

С 00:00 14 августа до 00:00 18 августа перекроют улицу Ново-Вокзальная на участке от Фадеева до Московского шоссе в направлении Ново-Садовой. Движение маршрутов №№ 96, 205 в направлении Московского шоссе будет осуществляться по улицам Ново-Вокзальная, Фадеева, XXII Партсъезда, Московскому шоссе и далее по своим маршрутам. Автобусы №№ 272, 295 в направлении Ново-Садовой проследуют по Ново-Вокзальная, Фадеева, XXII Партсъезда, Московскому шоссе, Жигулевская, Силовая, Ново-Вокзальной и далее по своим маршрутам. Автобусный маршрут № 55 в направлении 9-го микрорайона — по Ново-Вокзальной, Фадеева, XXII Партсъезда.

С 00:00 14 августа до 5:00 17 августа по улице Ново-Садовой в районе дома № 281 будет закрыто движение трамваев в оба направления. Их движение организуют таким образом: маршрут № 5 будет следовать от остановочного пункта «улица Чапаевская» по существующей схеме до «Постникова оврага; маршрут № 20 будет следовать от остановочного пункта «улица Чапаевская» до «Постникова оврага» по существующей схеме далее по улицам Врубеля, Гаражная, Антонова-Овсеенко, Ставропольская, Ново-Вокзальная, Фадеева; маршрут № 20к (работает только в будние дни) будет следовать от остановочного пункта «улица Фадеева» по существующей схеме до «Завода Тарасова»; маршрут № 22 - от «улицы Красноармейская» до «Постникова оврага» проследует по существующей схеме, а далее - по улицам Врубеля, Гаражная, Антонова-Овсеенко, Ставропольская, Ново-Вокзальная, Ново-Садовая и далее по маршруту.

С 19 по 24 августа на улице Ново-Садовой сузят проезжую часть около дома № 281. Из-за этого движение автобусных маршрутов №№ 50, 61, 261, 297 по направлению «в город» будет осуществляться по дублеру Ново-Садовой, а по направлению «из города» - по прежней трассе.

Фото: transphoto.org/photo/235633/

Читайте также