среда, 26 января

В Самаре умер болельщик на матче "Крыльев Советов", пожилая пара погибла под поездом, из ТЦ "Вива Лэнд" эвакуировали посетителей: чем запомнится 11 декабря в Самарской области

Главные события за сутки

4476

В субботу, 11 декабря, на самарском стадионе "Солидарность Арена" умер болельщик во время матча "Крыльев" и "Рубина".

В секторе для зрителей на 10 минуте матча произошло ЧП. Мужчине потребовалась срочная помощь медиков. До приезда реанимации врачи начали делать массаж сердца. Сообщение о случившемся появилось в группе для любителей футбола. 

По информации из социальных сетей, медики делали массаж более получаса, однако болельщик умер. Причиной стала внезапная остановка кровообращения. Умершим оказался мужчина 1970 года рождения.

Также 11 декабря поезд насмерть сбил двух человек в Самаре.

В Самарской области выясняются обстоятельства травмирования поездом двух человек, сообщает Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

По предварительным данным утром 11 декабря на пешеходном переходе станции Толевая г. Самары поездом смертельно травмированы мужчина 1940 г.р. и женщина 1942 г.р.. Они переходили пути под запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда для предотвращения наезда применил экстренное торможение и подавал сигнал большой громкости, однако травмирование предотвратить не удалось.

На улице Фасадной в Самаре произошло ДТП. Автомобиль врезался в с остановку общественного транспорта.

Кадры с места событий появились в социальных сетях. Судя по всему, столкновение было очень сильным, остановочный пункт покосился, у него полностью выбито стекло и поломан знак.

Автомобиль получил не менее серьезные повреждения, практически весь передний бампер оказался смят.

В ТРК "Вива Ленд" в Самаре произошла эвакуация посетителей.

В субботу, 11 декабря, в ТРК "Вива Ленд" в Самаре эвакуировали посетителей. Кадрами с места событий с редакцией сайта tvsamara.ru поделились очевидцы. Судя по видеозаписи, гостей торгового центра попросили в срочном порядке покинуть помещение. Большая часть посетителей выстроилась в очередь на выход.

Также огромное количество людей стоит прямо перед зданием. Известно, что в центре сработала пожарная сигнализация.

Ещё по теме

Читайте также