четверг, 22 апреля

Каждый день новый адрес: в Самаре случился потоп на улице Магистральной

Очередное коммунальное ЧП произошло в четверг, 25 февраля

1115

В Самаре на улице Магистральной между улицей Литвинова и Зубчаниновским Шоссе произошла очередная коммунальная авария. Видеозапись с места происшествия появилась в социальных сетях. 

Судя по кадру, в воде оказалась вся проезжая часть. Это стало настоящим ЧП для тех автомобилистов, которые неожиданно оказались в центре порыва. Ледяное месиво и пар заполонили всю дорогу. В результате плохой видимости,  движение транспорта оказалось затруднено. Подробности произошедшего пока неизвестны.

К слову, это уже не первая подобная авария за минувшие сутки. Так, в среду, 24 февраля, десятки самарских водителей не смогли завести свои автомобили. Кто-то вынужден был поехать на такси, где цены по утру были "космическими". Отдельные приложения выдавали сумму от 500 до 700 рублей за расстояние в 3-6 километров, и время ожидания начиналось от 10 минут. Часть горожан отправилось на работу на общественном транспорте. Но и тут поджидал сюрприз. В городе начались порывы коммуникаций, вода хлынула на проезжую часть и парализовало работу трамваев. Движение  в обоих направлениях по улицам Советская — Нагорная, Ставропольская — Волочаевская было приостановлено.

В тот же день, 24 февраля, в Самаре машины вмерзли в лед.  По словам очевидцев в соцсетях, вода из колодца лилась несколько дней, и только когда самарцы подняли шум в интернете, а новость о вмерзших в лед машинах появилась на федеральных ресурсах, к месту ЧП приехал экскаватор.

Фото и видео: samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также