среда, 21 октября

В Самаре перекроют еще ряд улиц из-за ремонта теплосетей

1802

В Самаре в ближайшие выходные перекроют сразу несколько участков главных улиц города. Связаны неудобства с заменой теплотрасс. С вечера пятницы по утро понедельника движение будет ограничено на Советской армии и Ново-Садовой.

Движение будет затруднено сразу на двух участках улицы Советской Армии - от Гагарина до Дыбенко, в районе Печерской, проехать можно будет только по одной полосе. Земляные работы также затронут пересечение Советской Армии и Ново-Садовой. Транспорт в сторону города проследует через дублер за дворцом культуры Современник. При этом участок ниже к Волге будет перекрыт полностью. Проехать на Ново-Садовую в сторону города, можно будет  через 3 просеку, в направлении выезда из Самары - через 5 просеку и, далее Солнечная - 22-го Партсъезда. Объезжать с пятницы по воскресенье следуют и улицу Запорожскую в районе парка Дружбы.

На сегодняшний день, работы ведутся и на других городских участках. Ульяновская перекрыта от Садовой до Галактионовской. От Ульяновской до Студенческого переулка работает только одна полоса. Проезд ограничен и в районе перекрестка на Венцека от Алексея Толстого в сторону Ленинградской. Кроме того закрыт отрезок Некрасовской от Самарской до Чапаевской. Движение на большинстве этих участков планируют пустить до 1-го сентября. В общей сложности на перекладку городских тепловых сетей, в 2020-м году будет потрачено свыше двух миллиардов рублей.

Читайте также