суббота, 16 января

В новогоднюю ночь в Самаре ограничат движение транспорта у площади Куйбышева

596

В областной столице с вечера 31 декабря и самого утра 1 января будет закрыт проезд транспорта в районе главной площади города.

Ограничения начнут действовать в 20.00 31 декабря 2020-го года и будут сняты в 06.00 1 января 2021-го года. Такую информацию разместили местные власти. Они сообщают, что меры принимаются в целях безопасности, чтобы не допустить массового скопления горожан одновременно на площади имени Куйбышева. По традиции, некоторые стараются приехать и встретить бой курантов в окружении земляков.

В указанный интервал времени движение личного транспорта будет временно ограничено, за исключением спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны) и машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по городу Самаре, на следующих участках дорог:

  •  по ул. Чапаевской от ул. Вилоновской до ул. Красноармейской;
  •  по ул. Шостаковича от ул. Чапаевской до ул. Фрунзе;
  •  на площади им. В.В. Куйбышева.

Поменяют свои маршруты и автобусы №№ 24, 92, 297, они будут ездить по-другому:

  •  № 24 - по ул. Молодогвардейской – ул. Вилоновской – ул. Галактионовской – ул. Красноармейской – ул. Куйбышева (в обоих направлениях);
  •  № 92 - по ул. Молодогвардейской – ул. Вилоновской – ул. Галактионовской – ул. Красноармейской - ул. Фрунзе – ул. Льва Толстого - ул. Куйбышева (в обоих направлениях);
  •  № 297 - по ул. Самарской – ул. Красноармейской – ул. Куйбышева (в обоих направлениях).

Напомним, в новогодние каникулы действуют ограничения на массовые скопления людей, потому масштабных мероприятий на площади им. Куйбышева не планируются.

Фото samadm.ru

Читайте также