среда, 29 мая

В Самаре в ноябре 2022 года нарядили первую новогоднюю ёлку

Корреспонденты ГТРК "Самара" устроили ей фотосессию

4649

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Первую уличную новогоднюю елку в Самаре установили возле торгового центра на Московском шоссе. Наша редакция организовала для лесной красавицы фотосессию. 

Самара начала подготовку к новогодним праздникам: магазины, торговые центры, кафе и общественные места уже украшаются мишурой и гирляндами, а на улице появилась первая новогодняя елка.

Большой атрибут предстоящего праздника начали устанавливать вечером в четверг, 10 ноября. Сегодня днём пышная красавица уже стояла украшенная во весь рост. 

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Красива со всех ракурсов. Ёлка украшена огромными красными и золотистыми шарами. Кроме гирлянды на ней видны и искусственные игрушки-снежинки. Хотя бы они напоминают о зиме, ведь на дорогах Самары всё еще отсутствует снег. Совсем скоро зеленые красавицы появятся и в других местах города. А пока елка возле ТЦ "Русь" напомнит самарцам о приближении праздника и о том, что уже пора думать о подарках для близких. Наша редакция составила чек-лист лучших новогодних презентов. 

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Напомним, главная городская елка по традиции будет установлена на площади Куйбышева. Ранее губернатор Дмитрий Азаров отметил, что все детские праздники в Самарской области будут проведены. Однако для взрослых привычных масштабных гуляний не будет. Но глава региона подчеркнул, что загадать желание под бой курантов нужно обязательно. Узнали, как это правильно сделать, чтобы всё-всё точно сбылось. И не забудьте прочитать про магию чисел. 

Тем временем самарский Дед Мороз и Снегурочка сдали экзамен главному волшебнику страны. Кроме того, наши земляки представляли губернию на конкурсе и получили главную награду — "Право на чудо". Такая привилегия дает им право вершить сказку, делать хорошие и добрые поступки на территории Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также