пятница, 22 сентября

В Самаре в отношении пьяной автоледи возбуждено уголовное дело

На проспекте Кирова, экипаж ДПС остановил нетрезвую женщину

2234

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

В Самаре сотрудники ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ 21122, водителем оказалась женщина 1971 года рождения, у которой выявили признаки опьянения.

Самарчанку отстранили от управления транспортным средством, и она отказалась проходить медицинское освидетельствование. Позже машину доставили на специализированную стоянку, а нетрезвого водителя в отдел полиции для дальнейших разбирательств, сообщает ГУ МВД России.

На жительницу оформили административный материал за невыполнение требований о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Так же инспекторы выяснили, что в июне 2022 года она уже привлекалась к ответственности за езду в нетрезвом виде. Тогда ей суд назначил административный штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на 9 месяцев. Причем водительское удостоверение самарчанка получила совсем недавно - в августе 2022 года. Однако гражданка правильных выводов, так и не сделала и вновь села за руль в пьяном виде. Отмечается, что срок наказания за прошлое деяние на сегодняшний момент, еще не истек. Теперь в отношении автоледи возбуждено уголовное дело «управление транспортным средством в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию).

Напомним, что Самарский суд конфисковал Porsche Panamera премиум-класса за пьяный наезд на полицейского. В Тольятти подошла к концу история юного гонщика на Porsche Panamera, за которым по городу гонялись сотрудники полиции.

Ещё по теме

Читайте также