В Самаре в ресторане «Перчини» изменили меню
Узнали, какими кулинарными изысками готовы удивить даже самых искушенных гурманов

Фото: tvsamara.ru
В новом меню россыпь гастрономических сюрпризов. Кажется, уникальное сочетание вкусов сильно отличается от предыдущих кулинарных изысков. Гвоздь программы - суп клэм-чаудер. Еще 250 лет назад это был привычный ужин для моряков. Потом состав блюда неоднократно менялся: продукты добавляли, убирали и даже запрещали. Российские повара сделали рецептуру индивидуальной для жителей страны.
Ни в чем ему не уступает паста казаречче с томлеными щечками, освежающий лимонад с базиликом и, конечно же, пицца с разными видами начинок. Итальянские блюда в исполнении шеф-поваров ресторана "Перчини" способны удивить как новых, так и постоянных гостей. Катерина - частый посетитель гастрозаведения, поэтому к оценке меню подошла основательно. Девушка одна из немногих, кто активно давал обратную связь.
Работа над меню велась несколько месяцев. Специалисты изучали рецептуру, предпочтения гостей, анализировали тренды и создавали их. Теперь посетители могут попробовать совершенно новые блюда или увидеть в другом исполнении уже полюбившиеся.