суббота, 24 февраля

Нанес удары в голову: в Самаре водитель автобуса жестко бил пассажира у мечети

Очевидцы сняли конфликт с рукоприкладством на видео

3285

Фото: скриншот видео t.me/psamara

Во вторник, 28 ноября, жители Самары поделились в социальных сетях коротким роликом, который удивляет своей жестокостью. Видео моментально «разлетелось» по телеграм-каналам.

Как сообщил очевидец, произошла драка между водителем и пассажиром автобуса, следующего по маршруту №37. Мужчины вышли из салона общественного транспорта и продолжили разборки на улице, местом действия стало кольцо Стара-Загоры и XXII Партсъезда. Определить, кто был зачинщиком драки по видео невозможно, но свидетель утверждает, что конфликт начал водитель. 

Видео t.me/psamara

«Мужчина с портфелем забежал в автобус перед закрытием двери, водитель начал орать на него, до этого кричал, чтоб проезд оплатили. Минут пять не уезжали с места, а на следующей остановке мужчина с портфелем сказал, что водитель неадекватный и пошел своей дорогой. Водитель выбежал за ним и началась потасовка», — разъяснил хронологию событий очевидец.

Ситуацию прокомментировали в «Самара Авто Газ»:

«По данному факту будет назначена служебная проверка. Необходимо выяснить номер машины, проверить камеры внутри салона и отобрать объяснения у экипажа. По итогам будет принято решение», — заявили о случившемся представители компании-перевозчика.

Последняя рабочая неделя осени 2023 года началась со всплеска насилия. 27 ноября, в понедельник, драка на концерте Басты в Тольятти потрясла всю Россию. В этот же день произошло побоище 12-летних школьников на площади у ДК — ЧП засняли на видео.

Во вторник, 28 ноября, продавщицы и покупательницы подрались в одном из самарских супермаркетов.

Ещё по теме

Читайте также