понедельник, 25 октября

В Самаре возобновили движение общественного транспорта на улице Галактионовской

В среду, 7 июля, обвалился грунт

3392

В Самаре в четверг, 8 июля, возобновилось движение трамваев по улице Галактионовской. Городской электрический транспорт маршрутов №№ 1 и 5 снова курсирует по этой улице на участке от Венцека до Некрасовоской.

Также восстановлено и движение автомобильного транспорта. Однако при этом, водителей предупреждают быть максимально осторожными. 

Обращаем внимание водителей: около 34 дома по направлению из центра засыпан котлован. Рекомендуем выбирать безопасную скорость движения, - говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 7 июля, на улице Галактионовской в Самаре в районе Троицкого рынка произошла коммунальная авария. Около дома №34 на дороге провалился грунт из-за порыва канализационной трубы диаметром 600 мм. Аварийно-восстановительные работы стартовали сразу же. Коммунальщики обещают завершить их до 13 июля.

Однако сообщалось, что для успешного проведения ремонтных работ перекрыта проезжая часть по улице Галактионовской от Венцека до Ленинградской в обоих направлениях. Кроме того проезд закрыт и для трамваев от Красноармейской до Венцека тоже в обе стороны. А автобусы маршрута №53 следуют в объезд по Галактионовской, Ленинградской, Самарской и Венцека в оба направления.

Также напомним, что в четверга, 8 июля, нельзя проехать по Волжскому проспекту в Самаре от улицы Осипенко до улицы Полевой в обе стороны. Движение общественного транспорта изменено. Автобусы №№ 61, 247 и 261 следуют в объезд.

Фото: МП «ТТУ г.о. Самара»

Ещё по теме

Читайте также