воскресенье, 14 июля

В Самаре возле ТЦ «Гудок» встали трамваи

Кадры очевидцев

1320

Фото: t.me/chp_samara

В Самаре ДТП с двумя легковыми автомобилями стало причиной затора общественного транспорта. Сообщения стали появляться в 9 утра.

Авария произошла на трамвайных путях вблизи торгового центра "Гудок" на улице Красноармейской. Из-за этого движение в направлении города было заблокировано. 

Фото: t.me/chp_samara

Предупреждение о ЧП, а также просьбы спланировать маршрут написал местный житель в социальных сетях. Судя по кадрам, которые были прикреплены к посту, авария не сильная и устранять последствия будут не столь продолжительное время. Однако доставить неудобства она уже смогла. Пользователи социальных сетей выразили недовольство из-за отсутствием трамвайного сообщения в условиях жаркой погоды. Как пишут жители города, они провели длительное время на остановках, ожидая транспорта и не понимая причины проблемы, в результате чего скопилось большое количество людей. После распространения информации о ДТП  многие пошли на другой транспорт. 

А в Елховском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с опрокидыванием автомобиля. ЧП случилось в понедельник вечером, 3 июня, на участке 7 км автодороги Самара-Ульяновск-Низовка.

В Самарской области мужчина с тростью угрожал водителю скорой помощи. Это произошло в Сергиевске. Очевидцы рассказывают о том, что в понедельник, 3 июня, агрессивный мужчина остановил машину скорой помощи и долгое время не давал ей продолжить движение.

Ещё по теме

Читайте также