суббота, 20 июля

Возле ТРК "Космопорт" под колёса белой иномарки угодил пенсионер

Мужчина с тростью набросился на водителя

1443

Фото: Скриншот с видео: T.me / SAMARADTP

В пятницу, 22 марта, в районе ТРК "Космопорт" произошло ДТП. Судя по кадрам, попавшим в объектив регистратора проезжающей мимо машины, под колёса авто угодил пожилой мужчина с тростью. 

За рулём белой иномарки, по словам очевидцев, также находился мужчина. Сворачивая, тот не ожидал, что кто-то будет переходить дорогу вне пешеходного перехода. 

Сразу после наезда, пенсионер "накинулся" на машину" и несколько раз ударил по капоту тростью. Хромать, что удивительно, перестал. 

"Там переход через 10 метров, после поворота. Чтобы таких ситуаций не было, смотрите где знаки стоят!",

"Пешеходный переход в 5 метрах, справа от водителя, естественно он не ожидает, что при левом повороте перед ним кто-то "выпрется", - писали пользователи.

После публикации кадров аварии в сети, самарцы разделились на два лагеря. Одни сочувствовали дедушке, другие поддержали автомобилиста.

"Дедушка не прав! Нужно во-первых, переходить проезжую часть под прямым углом к тротуару, а не наискосок, во-вторых не убедился. В третьих что мешало дойти до пешеходного перехода? Но и водителю нужно быть внимательнее, во избежание таких ситуаций", - отмечали горожане.

Видео: T.me / SAMARADTP

В четверг, 21 марта, в Самарской области произошло смертельное ДТП: легковой SAAB «улетел» с дороги в кювет. Авария произошла  рано утром на федеральной трассе в Сызранском районе. Спасатели прибыли на место аварии в 8:58. 

За день до этого сотрудникам Госавтоинспекции пришлось выезжать на ДТП в Промышленном районе города, где пострадал несовершеннолетний пассажир

Ещё по теме

Читайте также