четверг, 17 июня

В Самаре возобновили движение троллейбусы маршрута №10

699

В Самаре троллейбусы маршрута №10 снова курсируют по привычной схеме. Пассажирам больше не нужно терпеть неудобства из-за изменений в движении этого транспорта.

Как мы писали ранее, во вторник, 29 декабря, троллейбусы маршрута №10 объезжали улицу Кабельную. Причина – работы по устранению аварии на водоводе. Теперь они завершены, и транспорт вернулся на привычный маршрут. Работа троллейбусов возобновлена согласно расписанию, сообщили в городском «Трамвайно-троллейбусном управлении».

Также добавим, что со среды, 30 декабря, возобновил работу на маршруте «108 электробус. До 28 февраля он будет возить пассажиров из Южного города до Губернского рынка и обратно.

И напомним, что 4 января изменится схема движения трамваев маршрутов №№ 5, 20, 22. С 8:00 до 23:00 на улице Галактионовской, на участке от Вилоновской до Ульяновской, они не будут ходить.. Причина – подключение вновь построенной канализационной линии к существующей сети.

Трамвайные маршруты №№ 5, 20 проследуют в обоих направлениях по улицам Полевой, Арцыбушевской, Красноармейской – далее по маршруту.

Трамвайный маршрут № 22 проследует по улицам Полевой, Арцыбушевской, Красноармейской, Галактионовской, Венцека, Фрунзе, Красноармейской, Арцыбушевской, Полевой – далее по маршруту.

Фото: pixabay.com/Hans

Читайте также