пятница, 16 апреля

В Самаре второй сезон проводится благотворительный фотопроект

483

Весеннее обновление и заряд мотивации для тех, кому особенно нелегко. В Самаре второй сезон проводится благотворительный фотопроект, который собирает в одном месте стилистов, визажистов и фотографа, чтобы доказать женщинам в трудной жизненной ситуации, что они красивы и могут быть счастливыми.

Красота спасет мир, как  спасла Ольгу Хайруллову, которая несколько лет назад осталась одна с маленькими детьми. Вновь поверить в себя ей помогли победы сразу в нескольких конкурсах красоты. Сейчас у первой вице-женщины Вселенной-2019 крепкая семья, коллекция наград насчитывает несколько корон и кубков, а сама Ольга теперь помогает другим обрести счастье.

Каждое воскресенье абсолютно любая женщина может ощутить прилив настроения и уверенности в себе - в этом поможет команда профессионалов Ольги Хайрулловой. Стильная прическа, красивый макияж и пышные платья - все это помогает по-новому раскрыться и забыть о комплексах. 

По словам девушек, многие из них обрели новые мечты и вдохновение. А это уже половина успеха, убеждает их Ольга Хайруллова.

Читайте также