суббота, 24 февраля

В Самаре втридорога продают советские елочные игрушки в канун Нового года

"Мишки" и "Шарики" с ностальгией стоят до 500000 рублей

4210

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

В преддверии Нового года все бегают по магазинам в поисках украшений. Самарцы озабочены подарками , и как нарядить елку и дом за приемлемую цену. Впрочем, нашлись и те, кто хочет хорошо заработать на продаже праздничных изделий. В тренде продавцов советские елочные украшения. Таким образом, в Самаре начали продавать елочные игрушки за крупную сумму.

На торговых интернет площадках можно встретить новогодние товары, стоимость которых начинается от 50 000 рублей и заканчивается 500 000 рублей. Как сообщают продавцы - данные украшения родом из СССР. Такая невероятная цена связана с высоким спросом коллекционеров на винтажные вещи. Люди готовы отдать любые деньги за редкие экземпляры.

Фото: t.me/live_63

Фото: t.me/live_63

Подобный интерес может быть связан с ностальгией за детством или желанием сохранить историческое наследие. 

С приближением праздника появляется все больше новогодних декораций. Порой, крайне странных и неоднозначных. Метро Самары не исключение. Так, почившая Елизавета II встречает пассажиров на станции "Российская" . Необычное зрелище вызывает смешанные чувства у жителей.

Стало известно, как в Самаре планируется отмечать Новый год. Традиционного праздничного концерта на площади Куйбышева у Самарского академического театра оперы и балета не будет. Об этом стало известно во время совещания в Администрации города. Однако, без развлечений жители не останутся.

Ещё по теме

Читайте также