вторник, 17 мая

В Самаре выпавший снег с улиц вывозят на полигон рядом с жилыми домами

Съемки с высоты птичьего полета

2138

Фото: Евгений Щёкин/YouTube.com

Видеоблогер Евгений Щекин показал самарцам, куда вывозят выпавший снег. На кадрах запечатлен полигон рядом с жилыми домами.

Блогер снял с высоты площадку, расположенную на улице Лунной, куда традиционно свозится снег с городских улиц. На кадрах заметны горы снежной массы, а также спецтехника, которая привозит новые партии снега. Неподалеку видны жилые дома частного сектора и высотные многоэтажки.

Тем временем самарцы активно комментируют видео:

«Эта куча снега как раз напротив моей высотки. Там всегда зимой 2 бульдозера было, их моторы молотили день и ночь. А первую зиму, когда увидел высоту кучи снега, очень удивился и подумал, куда она потечет. Думал, что все смоет селевым потоком. Но вроде как впитывается, либо потихоньку вытекает»;

«Такая же куча на заводе тарасова, видна уже с Московского шоссе», — в комментариях блогер пообещал пользователям запечатлеть и это место.

Мэрия города сообщает, что за сутки с тротуаров и проезжих частей Самары убрали 5 тысяч тонн выпавших осадков. Отметим, в Самаре и Тольятти из-за снегопада 16 января объявлен воскресник.

Ещё по теме

Читайте также