суббота, 24 февраля

В Самаре улицу XXII Партсъезда могут открыть лишь в конце весны

Продление ограничения

2148

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Городские власти Самары объявили, что в связи с реконструкцией улицы XXII Партсъезда, продлены ограничения движения. Речь идёт об участке от улицы Солнечной до дублера улицы Ново-Садовой.

В сообщении сказано, что передвигаться по обозначенному участку улицы XXII Партсъезда нельзя до до 22:00 31 мая 2024. Весь этот период строители будут вести реконструкцию трассы. Ожидается, что в результате их трудов, между улицей Ново-Садовой и Московским шоссе можно будет проехать по 4 новым полосам. 

Также до 31 мая 2024 года от улицы Солнечной до дублера улицы Ново-Садовой по улице XXII Партсъезда нельзя будет передвигаться общественному транспорту. Автобусы маршрутов №№ 61 и 89 будут двигаться по скорректированным схемам. Горожанам советуют заранее планировать маршрут, чтобы не опаздывать в назначенное место. 

Все запрещённые для движения участки городские власти обозначили на дорожных схемах, которые выложили в открытый доступ.

Скриншот samadm.ru

Также сегодня строители снесли стоящие на пути трассы кафе, автомойку и шиномонтаж. Сооружения находились на Московском шоссе.

А в Тольятти произошёл шокирующий случай, пожилая женщина умерла прямо на дороге, ей стало плохо, скорой не пришлось даже бороться за её жизнь, пенсионерка к приезду медиков скончалась.

Ещё по теме

Читайте также