воскресенье, 23 января

В Самаре за неделю составили 58 протоколов на антимасочников

Результаты рейдов в общественном транспортe

1199

В 63 регионе ситуация с коронавирусом остается напряженной. В Самаре борьба с антимасочниками в общественном транспорте продолжается.

За прошедшую неделю на ярых нарушителей закона сотрудниками полиции было составлено 58 протоколов. Данные материалы будут направлены в районные суды, которые и определят степень ответственности за совершенное правонарушение.

Напомним, за весь период работы, начиная с сентября прошлого года, составлено уже порядка 805 материалов. К тому же, в таком режиме комиссионные выезды будут продолжены до особого распоряжения оперативного штаба, сообщает городская администрация.

В Самарской области еще 694 человека заразились коронавирусом. Таковы официальные данные на понедельник, 13 декабря. К сожалению, изменилась и статистика летальных исходов от COVID-19. Еще 26 самарцев не справились с болезнью и погибли. Но есть и хорошие новости - 645 пациентов выздоровели. Добавим, в аэропорту города Самары планируют организовать выборочное тестирование граждан на новую коронавирусную инфекцию. Речь идет о тех, кто возвращается из-за границы.

Ещё по теме

Читайте также