четверг, 18 июля

В Самаре загорелся 9 этажный дом на ул. Воронежской 2 июня

Расскажем подробности

5349

Фото: ЧП Самара

В воскресенье, 2 июня, в Самаре вспыхнул пожар в многоквартирном доме на пересечении улиц Воронежской и Ставропольской. Фото и видео ЧП очевидцы разместили в социальных сетях.

На кадрах видно, что вспыхнула одна из квартир в 9-этажном доме. Из окон валят мощные клубы дыма. По всей видимости съемка была сделана в первые мгновения после возгорания, так как сотрудников МЧС у здания еще не заметно. В комментариях утверждается, что все происходит недалеко от парка Молодежный областной столицы. Вызов на пульт служб экстренного реагирования поступил в 11:31.

В ГУ МЧС России по Самарской области сообщили, что пожар начался в многоквартирном доме №51 на улице Воронежской. Горели домашние вещи на площади 15 м². Из соседних квартир эвакуировали четверых жильцов. О ликвидации объявлено в 11:52.

"Погибших и пострадавших нет. Для тушения пожара привлекались 16 человек и 5 единиц техники", - отчитались в региональном управлении МЧС.

В воскресенье, 2 июня, в Новокуйбышевске заметили столб черного дыма. Город не обошла стороной огненная лихорадка, охватившая всю Самарскую область. В ГУ МЧС России по региону рассказали, что возгорание зафиксировано по адресу: улица Молодогвардейская, 14. Там находится административное здание. Сообщение о ЧП на пульте экстренных служб приняли в 9:06.

Ещё по теме

Читайте также