воскресенье, 9 мая

В Самаре женщина задохнулась после осмотра врачей

Её муж пытается выяснить, что стало причиной трагедии

2570

Уже несколько лет житель Самарской области пытается добиться справедливости и узнать правду, почему же его жена умерла после осмотра медиков.

Эта трагедия произошла еще в 2013 году. Женщине ночью стало плохо, её доставили в больницу, однако после осмотра госпитализировать больную медики не стали. Пациентку перевели в другое медучреждение, где позже она скончалась.

Независимая экспертиза установила, что у женщины был тонзиллит. Из-за осложнений, вызванных этим заболеванием, у неё сузилась гортань. В итоге самарчанка просто задохнулась.

  • Её муж уверен, что спасти женщину удалось бы, если бы медики вовремя поставили верный диагноз. Мужчина считает, что было необходимо подключение к ИВЛ, чтобы спасти жизнь.

Вот уже 7 лет он пытается доказать вину врачей. В отношении одного из них уже был выписан штраф. Всего же за эти годы мужчине удалось взыскать 500 тысяч рублей с городских больниц, сообщает samaraonline24.ru.

Отметим, что подобная история произошла в Самаре, когда девушка вернулась из Индии с малярией. Из-за неправильно поставленного диагноза она в итоге скончалась.

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также