вторник, 18 июня

В Самаре жители некоторых домов Ленинского района остались без отопления

Ведутся аварийные работы

1965

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

18 декабря жители нескольких многоквартирных домов на улице Чернореченской остались без отопления. Из информационных сообщений, поступивших в общедомовые чаты стало известно, что упало давление в теплосети на вводе в здания. Из-за этого нет ни отопления, ни горячей воды.

«Причины и сроки устранения выясняем. По предварительной информации отключен весь район», - сообщили жильцам дома на ул. Чернореченской, 42. 

По информации от оперативного дежурного Ленинского района, которую приводят в социальных сетях, отопление (и ГВС) отключены в связи с аварийными работами, проводимыми на проспекте Карла Маркса.

Коммунальщики обязуются вернуть в дома тепло к 21.00.

Редакция не располагает официальным подтверждением этой информации.

Жителей Самарской области между тем ждет ухудшение погоды. Компанию ледяным дождям составят туман, гололедица и метель. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

В понедельник, 19 декабря, ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег. Местами может быть шторм. Публикуем подробный прогноз на ближайшие дни.

Стать преградой предновогоднему настроению ненастье не может - самарцы украшают дома к Новому году. В одном из дворов справил новоселье и этот лимонный кролик, сделанный из снега. Делимся снимками символа наступающего года.

Ещё по теме

Читайте также