воскресенье, 16 июня

В Самарской области обнаружили жёлтого новогоднего кролика

Некоторые самарцы уже украшают дворы к празднику

1884

Фото: t.me/Samara_life63

До Нового года осталось меньше двух недель и некоторые самарцы уже начали украшать свои дворы праздничными атрибутами. Так, житель Мехзавода соорудил двухметрового Кролика. 

Символ 2023 года появился в одном из дворов жилого комплекса «Новая Самара». Талантливый местный житель слепил его и покрасил. Правда, не в черный цвет, как полагается предстоящему символу — Черному Водяному Кролику, а в желтый. Темный оттенок выглядел бы не так празднично, а этот зайчик пестрит яркими цветами. Будущего символа года одели в розовые штаны, а сверху коричневая теплая шубка. Над бровями кролика мастер рисует что-то наподобие очков. 

Фото:t.me/Samara_life63

Жители сфотографировали красивую фигуру сделанного собственными руками кролика и поделились в социальных сетях с остальными самарцами. В комментариях пользователи пишут, что подобные вещи помогают создать новогоднее настроение и всегда радуют прохожих. 

Тем временем областная столица уже украшена новогодними иллюминациями. Фигурки различных животных или символов Нового года из светодиодов расположены по всему городу. Например, на главной туристической улице Самары жители могут увидеть «Звездное небо». 

Самые маленькие самарцы могут почувствовать атмосферу приближающегося праздника уже сейчас. В регионе уже начали раздавать детям сладкие новогодние подарки. И хоть своими впечатлениями и снимками содержимого родители ещё не делились, но дети — уже в предвкушении. Стало известно, кто получит подарки первыми

Ещё по теме

Читайте также