понедельник, 24 июня

Миллениалы, ликуйте! ТОП-визажист Самары рассказала, как выглядеть модно в 2023 году

Последние тренды

2720

С челкой или без? Пучок или афрокоса? Самарские модницы решают, какую прическу сделать на Новый Год.

В 2023 году важна естественность, уверяют профессиональные стилисты. Стрижки и прически должны быть не только модными, но и быть к лицу, подчеркивать индивидуальность.

Как выглядеть стильно и модно не только в праздничную ночь, но и в любой день 2023 года, рассказала известный самарский ТОП-визажист областного центра Катя Годовник в эксклюзивном интервью ГТРК «Самара». По мнению эксперта, быть в тренде получится у каждой жительницы Самарской области.

Самой популярной в 2023 году станет стрижка «каскад» в гладком варианте на длинные волосы. Не стоит отказываться и от эффекта «мокрых волос».

«Это тренд, который не первый сезон с нами. Вариантов укладки масса - просто зачесанные на прямой или косой пробор прямые волосы или легкая небрежная волна, влажные только у корней или по всей длине - выбор за вами!» - говорит эксперт.

Радуйтесь, ленивые! В 2023 году войдет в моду гладкий и четкий пробор. Не стоит расстраиваться тем, у кого не получится создать объем. Оказывается, он в наступающем году вовсе не нужен.

«Отсутствие объёма и графика - лучшее решение на вечерний выход в 2023», - считает Катя Годовник.

Любительницы кос, Вам тоже повезло! Они станут новой классикой, как и брейды, и афрокосы. Главное, чтобы их было много. Ликовать стоит и миллениалам.

«Тренд детства вернулся: снова в моде челка, заколотая назад невидимками или заколками», - уверена ТОП-визажист.

Помимо этого в моде будут любые пучки – гладкие, низкие, высокие. Но (важный момент!) обязательно должны быть «перышки». Они нужны для того, чтобы образ был менее строгим, придавал игривость, легкость.

«По-прежнему небрежность - один из основных трендов в укладках: пушок и «лишние» волоски приветствуются. Что касается аксессуаров для волос, то невероятную популярность в этом сезоне имеют трикотажные полоски для волос, банты, стразы и объёмные или меховые резинки», - добавила Катя Годовник.

Не стоит забывать и о макияже. По-прежнему будет в моде нюд. Важны и акценты. Но многое уходит в прошлое, например, темные брови.

В женщине все должно быть красивым. Поэтому нельзя забывать и о маникюре, особенно в новогоднюю ночь. Как понять, какой цвет лака принесёт удачу, а какой нет? Об этом рассказала мастер одного из салонов Самары Кристина Маргаритова.

Как сберечь время и силы, сэкономить средства и подготовиться к торжеству без лишней спешки? Это тоже важный вопрос накануне Нового Года. Специалисты Роспотребнадзора дали целый ряд рекомендаций.

Ещё по теме

Читайте также