среда, 29 мая

Толпы самарцев собрались на остановках из-за отсутствия трамваев утром

Кадры говорят сами за себя

3998

Фото:  t.me/samaradtp

В понедельник, 4 марта 2024 года, жители Самары столкнулись с серьезным нарушением движения общественного транспорта на улице Ново-Садовой. С самого утра отсутствовали трамваи по маршрутам №22 и №5.

Так, один из пользователь опубликовал видеозапись с остановки «Барбошина Поляна» в 7:48 утра. Автобус №50 битком забитый людьми, что от открывания двери даже можно выпасть. На самих остановках полно людей.

Фото:  t.me/samaradtp

Видео: t.me/samaradtp

В комментариях под постом горожане начали активно обсуждать произошедшее. Один из пользователей рассказал, что причиной такого ЧП с транспортом стал обрыв провода на улице Солнечной. Другие же предложили просто выходить на работу и учебу пораньше, чтобы даже в случае подобных ситуаций не писать гневные сообщения в социальные сети, а спокойно выйти из ситуации без нервов.

Есть вероятность столкнуться с временными неудобствами и у водителей областного центра. Дело в том, что по улицам Авроры и Гагарина в Самаре хотят проложить рельсы, а для этого потребуются дорожные работы. Соответствующая информация содержится на сайте городской администрации, где размещены изменения, планируемые властями в Городском плане.

С 1 по 30 апреля 2024 года на дорогах общего пользования Самарской области вводится ограничение движения для  некоторых транспортных средств. Об этом говорится в приказе регионального Минтранса.

Ещё по теме

Читайте также