воскресенье, 28 ноября

В Самарской области 19-летний парень вынес технику из арендованной квартиры

Тольяттинец отправится на скамью подсудимых

6055

Фото: 63.мвд.рф

В Тольятти сотрудники полиции нашли грабителя, которому исполнилось 19 лет. Молодой человек арендовал квартиру на сутки, но этого времени ему хватило, чтобы ее обчистить.

Местный житель 1974 года рождения обратился в дежурную часть полиции. В своем заявлении, он рассказал о случившемся с ним инциденте. Мужчина сдавал в аренду жилье посуточно. Один из постояльцев за 24 часа вынес из квартиры всю бытовую технику, на общую сумму в 85 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что снял жилье 19-летний парень. Молодой человек нигде не работает, а потому, видимо, и решил легко обогатиться. Подозреваемого нашли в одном из дворов по бульвару Орджоникидзе в Тольятти. Задержанный признал свою вину сразу и рассказал, что продал всю технику незнакомым людям.

На тольяттинца завели уголовное дело по статье «Кража». Максимум молодому человеку грозит лишение свободы до пяти лет. Сейчас сотрудники полиции разыскивают похищенное, чтобы вернуть законному владельцу. 

Напомним, в Самарской области вынесли приговор подросткам, которые обчистили склад маслобойного цеха. Их главарю на момент преступления было 19 лет

Ещё по теме

Читайте также