среда, 19 января

В Самарской области вместо помощи попавшему в ДТП дальнобойщику, автомобилисты растаскивали товар

Авария случилась в Сергиевском районе

6569

Фото: vk.com/dtp/Вячеслав Тлеушев

В понедельник, 20 декабря, в Самарской области произошло ДТП с большегрузом. На трассе М-5, не доезжая поворота на Сергиевск, перевернулась фура. Коробки с консервами и другими продуктами разлетелись по проезжей части.

Водитель рассказал о случившемся в социальных сетях. Со слов автора публикации, многотонную фуру занесло, в результате чего транспорт перевернулся. К счастью, в аварии никто не пострадал, за исключением товара, который находился внутри большегруза.

Водитель за кадром видео рассказывает, что мимо проезжающие автомобили не отказали себе в удовольствии получить бесплатные консервы. Одним за другим исчезали коробки в кузовах машин. Мужчина утверждает, что вместо того, чтобы предложить свою помощь пострадавшему, очевидцы останавливаются и спрашивают у водителя, можно ли взять часть товара. 

Пост состоял сразу из нескольких видео. Если про хищение продуктов, автор рассказывает средь бела дня, то на другом ролике видно, что с наступлением темноты на место ДТП приехали сотрудники  полиции. Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов. 

Напомним, во вторник, в Самарской области произошла еще одна авария с большегрузом, однако тут участниками ДТП стали еще две легковушки. Из-за дорожно-транспортного происшествия пришлось перекрыть участок трассы Р229 "Самара-Пугачев".

Ещё по теме

Читайте также