вторник, 17 мая

В Самарской области автоледи избила полицейского

Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы

3416

В Самарской области перед судом предстанет 44-летняя жительница поселка Иркизского. Ее обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД.

Инцидент произошел в июле 2021 года. Женщина выпила и решила покататься. Вскоре ее нетрезвый заезд остановили правоохранители. Полицейский начал составлять протокол и предупредил об эвакуации машины задержанной на штрафстоянку. Такое положение вещей автоледи не устроило. Недолго думая, она нанесла инспектору удар кулаком.

В отношении дебоширки возбудили уголовное дело. Сейчас расследование завершено и все материалы переданы в суд. Обвиняемой может грозить до 5 лет лишения свободы.

Во вторник, 18 января, в дорожных сводках оказалось несколько ЧП с детьми. Так  в поселке Новорепьевский 38-летний водитель отечественного авто сдавал назад в районе дома и заметил маму, которая на санках везла двух малышей. Они  получили травмы.  Еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло в Ставропольском районе на трассе «Тольятти – Ягодное». Здесь столкнулись две иномарки. В одной из них находилась 9-летняя ученица тольяттинской гимназии. Не смотря на то, что она была в детском удерживающем устройстве, избежать травм и переломов малышке не удалось. Девочка госпитализирована в Тольяттинскую детскую больницу.

Ещё по теме

Читайте также