пятница, 28 января

Стали известны подробности аварии с участием большегруза в Самарской области

Официальные комментарии полиции

1684

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Стали известны подробности аварии с участием большегруза в Самарской области. ДТП произошло в среду, 15 декабря, в половине десятого утра в Сызранском районе. Авария случилась на автодороге «Сызрань-Шигоны-Волжский Утес». Видео в социальные сети выложили очевидцы. 

Как сообщают в ГУ МВД России по Самарской области, за рулем фуры «Скания» был мужчина 1989 года рождения с 14-летним стажем вождения. Груженный автомобиль направлялся со стороны Сызрани в направлении Шигон. В какой-то момент большегруз повело, не справившись с управлением, многотонная махина рухнула в левый кювет, где перевернулась. 

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что водитель не выбрал безопасную скорость движения. Судя по кадрам, кабина значительно пострадала - стекло выбито и превратилось в «паутинку», металлическая конструкция вся покорежена. Водитель грузовика получил травмы. Каретой скорой помощи он был доставлен в медицинское учреждение.

Напомним, в этот же день фура с самарскими номерами столкнулась с «Lada Kalina» в Спасском районе Пензенской области. Авария унесла жизни трех людей. Жуткие кадры с места событий опубликованы здесь. 

Ещё по теме

Читайте также