понедельник, 17 января

В Самарской области детям начали раздавать сладкие новогодние подарки

Что приготовил Дед Мороз юным самарцам

2966

Фото: Фото НСК 63

В Самарской области начали раздавать детские сладкие подарки. Своими впечатлениями и фотографиями содержимого родители принялись активно делиться в социальных сетях.

Сладкие новогодние подарки от региональных властей ежегодно получают все дети от 2 до 15 лет включительно. В этом году вместо традиционных картонных коробочек, конфеты упаковали в тканные мешочки. Как успели пошутить взрослые, после съеденных лакомств их можно использовать для ношения второй обуви, правда, только в начальной школе, так как рюкзачки маловаты для размеров побольше. 

Внутри синих мешочков от Деда Мороза 26 кондитерских изделий, а именно одна пачка печенья, остальное конфеты разного производства.

Фото НСК 63

Областные подарки раздают в образовательных учреждениях. Те же, кто не посещает детский сад или школу по состоянию здоровья, получат свою долю сладостей в районных социальных службах. Всего в 2021-м году должны раздать свыше 112 тысяч новогодних подарков.

Стоит добавить, что дети в трудной жизненной ситуации получат сладкие мешочки и в 16 и в 17 лет. К таким относятся, дети-сироты, дети-инвалиды и члены многодетных семей.

Ещё по теме

Читайте также