среда, 4 августа

В Самарской области две фуры столкнулись лоб в лоб

Водители пострадали

2240

Два большегруза столкнулись в Самарской области в среду, 16 июня. Это случилось примерно в 14:30.

Об аварии рассказали в социальных сетях очевидцы. Они также поделились фото и видео с места происшествия. Сообщается, что ДТП произошло на трассе «Самара – Оренбург», в Борском районе Самарской области, недалеко от поселка Первокоммунарский, что около Нефтегорска. Столкновение было лобовым и скользящим, рассказывают очевидцы.

Оба водителя живы, но пострадали. Им оказывалась первая помощь прямо на месте ДТП.

А вот грузовикам не повезло. От удара одна фура вылетела за дорожное ограждение. Там большегруз сложило практически пополам. Кабина практически оторвана. Груз – множество мешков, предположительно, с зерном, - раскидан по дороге и обочине. Вторая фура стоит на дороге. Она тоже почти лишилась кабины.

Это уже вторая крупная авария, произошедшая в среду, 16 июня, с участием большегрузов. Ранее мы рассказывали о ДТП около села Зеленовка в Ставропольском районе Самарской области. Предположительно, одна фура не сумела грамотно совершить маневр и при обгоне или перестроении задела другую, ту, что везла прохладительные напитки. От удара оба грузовика оказались на обочине. А напитки разлились и затопили проезжую часть.

Фото и видео: vk.com/ДТП Самара | Тольятти/Anuar Forever

Ещё по теме

Читайте также