суббота, 25 мая

В Самарской области горел двухэтажный жилой дом

ЧП в селе Вязовка

1637

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Вечером 16 апреля в Самарской области вспыхнул частный двухэтажный дом. Сообщение о возгорании в селе Вязовка  поступило в 22:16. 

Прибывший в 22:35 руководитель тушения пожара выяснил, что в Елховского районе на улице Центральной горит деревянный дом на площади 140 квадратных метров. Существует угроза распространения огня на соседние строения - гараж и баню.

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС.

"На тушении пожара были задействованы 19 человек личного состава, 6 единиц пожарной техники, поданы 4 ствола "Б", работало 1 звено газодымозащитной службы", - сообщили в ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

В 22:56 минут пожар был локализован, в 23:42 - ликвидирован. Полная ликвидация последствий стихии была объявлена 05:52.

Погибших и пострадавших нет. 

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС.

15 апреля в Самаре загорелась квартира в многоэтажном доме. ЧП произошло на улице Стара-Загора в доме номер 102А - это в седьмом микрорайоне, недалеко от Воронежских озёр.

В областной столице произошёл обрыв проводов на Московском шоссе. Из-за этого не могли проехать трамваи и образовалась автомобильная пробка. 

Во вторник, 16 апреля, стало известно, что затопило поселок Нижненикольский Кинельского района. Он находится в 47 км от регионального центра.

Ещё по теме

Читайте также