пятница, 24 сентября

В Самарской области горят поля

Под Похвистнево

1431

Жители Похвистневского района Самарской области в субботу, 15 мая, поделились с tvsamara.ru видео сильного пожара. Они сообщают, что огонь вспыхнул около поселков Венера и Волчьи Ямы.

Также местные жители рассказали, что до того, как огонь начал распространяться, некие неизвестные жгли стоящие на железнодорожных путях вагоны. Более того, они продолжают гореть. Пламя распространилось на траву. Сильный черный едкий дым заполонил округу. Очевидцы предполагают, что он дошел даже до села Алькино.

По сообщению регионального ГУ МЧС, в Похвистнево, в районе улицы Бугурусланская горит трава. Площадь пожара составляет 100 квадратных метров. О локализации и ликвидации возгорания пока речи не идет. На месте работают 8 пожарных и две единицы техники.

А в Октябрьске Самарской области пожар закончился трагедией. По данным областной прокуратуры, примерно на улице Верхняя Ясная Поляна вспыхнул одноэтажный деревянный частный дом. К сожалению, в пожаре погиб ребенок 2012 года рождения. По предварительным данным, возгорание случилось из-за короткого замыкания электропроводки.

Видео и фото: Instagram.com/dinaramom

Ещё по теме

Читайте также