понедельник, 15 июля

В Самарской области "Капитан Spark" задавил подростка на переходе

Мужчина раскаялся в содеянном

1664

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области привлекли к ответственности мужчину, сбившего на пешеходном переходе 15-летнего ребенка.

Все случилось в мае 2022 года в городе Жигулевск. 73-летний водитель «Chevrolet Spark» не уследил за дорогой и наехал на подростка, который переходил на другую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ребенка пришлось госпитализировать. Ему был причинен легкий вред здоровью. За правонарушение сотрудники полиции собрали все необходимые материалы и направили их в суд.

«Постановлением судьи признано, что повреждения пешеходу причинены в результате виновных действий водителя, и, учитывая, что он раскаялся в совершении административного правонарушения, добровольно устранил материальный и моральный ущерб, причиненный подростку, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей», - сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Тем временем в Самарском регионе несколько дней искали 16-летнего юношу. Сообщалось, что он был в синей одежде. 18 ноября 2022 года случилось страшное. Мальчика нашли, но уже было поздно. Сейчас делом занимается следственный комитет.

А жительница Самары рассказала, с чем ей пришлось столкнуться: семья с маленькими детьми отравилась газом. Дети просили о помощи, но женщина уже начала терять сознание. Воспоминаниями об этом страшном дне она поделилась с нашей редакцией. Материал можно почитать здесь.

Ещё по теме

Читайте также