вторник, 25 июня

Шок и ужас: в Самаре нашли труп у подъезда на ул. Дыбенко

Выясняем подробности трагедии

4456

Фото: t.me/samaradtp

В Самаре обнаружили труп у дома по улице Дыбенко 118. Об этом сообщают сообщества в социальных сетях и телеграм-каналы 20 ноября 2022 года. 

Официальной информации на данный момент нет, все обстоятельства случившегося уточняются. На фотографиях из социальных сетей видно, что тело лежит у подъезда дома, его завернули в ткань, на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Идет опрос возможных свидетелей. На месте ЧП собрались местные жители. 

В сожалению, в конце недели произошло несколько резонансных ЧП в Самарской области. Так, загорелся автобус с пассажирами. Всё случилось вечером в пятницу, 18 ноября, в Куйбышевском районе губернской столицы. Как сообщили в ГУ МЧС России по региону, сообщение о возгорании маршрутки поступило на пульт дежурного в 18.38. 

18 ноября 2022 года стали известны новые подробности по делу пропажи 16-летнего подростка. Напомним, о местонахождении парня не было ничего известно с 15 ноября. Именно в тот день он вышел из школы в городе Кинель, но дома так и не появился. Его искали правоохранители и волонтеры несколько дней. 

В Самаре появилась коммунальная река. Кадрами поделились очевидцы в социальных сетях. Сообщается, что новый водоем образовался на улице Литвинова, в районе пересечения с улицей Магистральной. «Река» полноводная. Перейти дорогу, как, собственно, и переехать, невозможно. Вариант лишь один – плыть.

Ещё по теме

Читайте также