вторник, 23 июля

В Самарской области Lada "Калина" перевернулась в ДТП 3 июня

Подробности от ГУ МВД по Самарской области

1494

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

В Елховском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с опрокидыванием автомобиля. ЧП случилось в понедельник, 3 июня, в 17:00 на участке 7 км автодороги Самара-Ульяновск-Низовка.

Согласно информации ГУ МВД по Самарской области, водитель автомобиля Lada Kalina, проезжая нерегулируемый перекресток, не смог справиться с управлением и совершил столкновение с другой Lada Kalina под управлением женщины. В результате удара автомобиль мужчины перевернулся.

По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. Медицинская помощь не требовалась, однако оба транспортных средства получили значительные механические повреждения.

Для проведения аварийно-спасательных работ на месте работали сотрудники ПСЧ 137 ПСО 49, оказавшие необходимую помощь. На данный момент полиция проводит поверку для установления всех обстоятельств происшествия.

В субботу, 1 июня, в Ставропольском районе Самарской области произошло жуткое происшествие. О ЧП рассказали местные жители, позднее информацию подтвердили в региональном ГУ МВД России.

В Тольятти арестовали мужчину, подозреваемого в хулиганстве и умышленном повреждении имущества. Задержать его удалось после изучения полицейскими видео с камер наблюдения: в объектив  попал гражданин Республики Узбекистан, умышленно повреждающий транспортное средство местного жителя.

Ещё по теме

Читайте также