понедельник, 15 июля

В Самарской области массовая авария создала дорожный затор

На дороге столкнулись сразу три автомобиля

2764

Фото: t.me/pro_163

В Тольятти на трассе произошла серьезная авария. Все случилось в час пик в понедельник, 4 декабря на выезде из Комсомольского района Автограда.

Судя по кадрам, опубликованным в социальных сетях, на дороге столкнулись сразу три автомобиля. Одну из машин вынесло на обочину, у нее сильно разбита передняя часть, две другие остались на трассе с включенными «аварийками». Можно заметить, что темного кроссовера деформирован передний капот.

Как рассказывает очевидец, он же по совместительству оператор, на вблизи ДТП образовался дорожный затор. Автомобили пытаются аккуратно объехать место аварии, сбрасывая скорость.

Кроме этого, автовладелец добавил, что на помощь участникам дорожного инцидента уже едет скорая помощь и полиция.

Видео: t.me/pro_163

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации.

Ранее под Самарой произошло смертельное ДТП. В аварии погибла многодетная женщина вместе со своим 10-месячнымм малышом. Также в машине находился и трехлетний ребенок. Позже выяснилось, что погибшая – жена участника СВО. Знакомые семьи поделились подробностями.

А в областной столице автомобиль влетел в столб, который после столкновения повис над машиной. В этот момент в транспорте находился малолетний ребенок.

Ещё по теме

Читайте также