четверг, 22 февраля

Очевидцы: в семье бойца СВО погибла мать 4-х детей и 10-месячный ребенок в ДТП под Самарой

Малыш и мама были в одной машине в момент аварии на трассе в Кинель-Черкассах

5927

Фото: ГУ МВД по Самарской области

10-месячный ребенок, который стал участником смертельной аварии в Кинель-Черкассах, скончался в больнице. Несколько часов врачи боролись за его жизнь. 

Напомним, утром, 1 декабря, на трассе под Самарой произошло ДТП. В результате столкновения автомобилей «Лада Гранта» и «Рено Дастер» скончалась владелица отечественной легковушки — многодетная мама, воспитывающая четырёх детей. В момент аварии в салоне авто вместе с женщиной находилось двое младших ребят, в возрасте 10 месяцев и 3 года. 

Как сообщили полицейские, в момент столкновения оба ребёнка находились в детских автокреслах. Сейчас под наблюдением врачей находится 3-летний ребенок. 

К оставшимся дома детям в возрасте 7 и 8 лет, которые теперь будут воспитываться без мамы, выехали сотрудники УУП и ПДН для оказания помощи. 

«У них есть и папа, он на СВО и скоро приедет. Царствия небесного Александре и малышке мягких облачков. Хорошая девушка была, просто шок», — написали знакомые семьи. 

Это не единственное ДТП с несовершеннолетними в салоне за последние 72 часа. В среду, 29 ноября на пересечении Ракитовского шоссе и проспекта Карла Маркса в стоящий на повороте грузовик врезалась BMW.

Ещё по теме

Читайте также