четверг, 22 февраля

Под Самарой в лобовом ДТП погибла мать 4-х детей

Смертельная авария на трассе «Самара-Бугуруслан» произошла 1 декабря

5957

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области на трассе «Самара-Бугуруслан» произошло смертельное ДТП. Утром, 1 декабря, столкнулись два легковых автомобиля. В региональном ГУ МВД России уточнили информацию о количестве и возрасте пострадавших. 

 В 10:30 «Лада Гранта» вылетела на встречную полосу и на высокой скорости врезалась в «Рено Дастер». За рулем отечественного автомобиля находилась женщина — мать 4-х детей. Она скончалась от полученных травм. С ней в автомобиле находились два ребенка. Первому — всего 10 месяцев, второму — 3 года. Сейчас они находятся в больнице, о состоянии их здоровья пока не сообщается. Еще двое детей женщины — 2015 и 2016 годов рождения в момент ДТП находились дома. К ним выехали сотрудники УУП и ПДН для оказания помощи, рассказали правоохранители. 

Известно, что водитель «Рено Дастер» госпитализирован. Удар был такой силы, что от передней части «Лада Гранта» почти ничего не осталось. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Водителям стоит воздержаться от поездок без острой необходимости. Дело в том, что в ближайшее время на Самарскую область вновь обрушится снегопад с метелью, а дороги покроются льдом

Ещё по теме

Читайте также