суббота, 20 июля

В Самарской области поймали жестокого братоубийцу

Семейный конфликт с жутким финалом

1259

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

В Самарской области произошло жестокое убийство, прологом к которому стал семейный конфликт.  Следственным отделом СК по городу Кинелю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя.

По версии стражей порядка, в воскресенье, 16 июня, подозреваемый, будучи пьян, поссорился со своим братом. Скандал перерос в поножовщину. Мужчина в порыве гнева ударил родственника ножом в живот. От раны брат скончался на месте, не дождавшись помощи.

"В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", -  сообщают правоохранители.

Уже проведен осмотр места драмы, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства преступления.

В Самарской области нашли мужчину, который совершил смертельный наезд на катере и скрылся с места происшествия. Подозреваемому предъявлено обвинение. Судоводителя, а он оказался жителем Новокуйбышевска, уже допросили.

В июне 2024 года суд удовлетворил иск прокуратуры и признал недействительным фиктивный брак, заключенный ЗАГСом Самарского района. В прокуратуру обратилась жительница Самары, которая о брачных узах даже не подозревала.

Ещё по теме

Читайте также