суббота, 24 февраля

В Самарской области мужчина решил сжечь дерево из-за любви к телевидению

Старый карагач мешал смотреть телевизор

1838

Фото: Самара с огоньком

В Сызрани мужчина пытался поджечь огромный карагач. Его старания записал на камеру очевидец.

Местный житель рассказал, что дерево мешает ему смотреть телевизор. Якобы сигнал не доходит до антенны. Поэтому пироман решил избавиться от надоедливого растения. Вышел в воскресный вечер, 3 декабря, на улицу, взял с собой коробку, газовую горелку и принялся поджигать карагач.

Сосед заметил неадекватное поведение гражданина и попытался остановить его. Но разговоры только усугубляли положение. В итоге мужчины стали оскорблять друг друга. Тогда антигерой видеоролика признался, что желает покинуть Сызрань и переехать в Адлер. Для чего копит сейчас деньги. Но судя по видео, часть накопленных средств ему придется отложить на штраф за поджог дерева.

Видео: Самара с огоньком

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации. 

А в Южном городе-2 мужчина напал в лифте на женщину с ребенком. Мама стала прикрывать малыша. После драки хулиган отправился вымещать злобу на всем, что попадется и под руку, и под ногу.

Еще одну драку запечатлели жители Самарского региона. В Куйбышевском районе областного центра женщины устроили бои в одном из супермаркетов. Продавщица и покупательницы сцепились прямо перед входом в магазин.

Ещё по теме

Читайте также